龙8国际官网

新闻中心 >龙8国际官网

武汉市城建局的感谢信

修改时间:2020-03-11 浏览次数:【关闭窗口】【打印此文】

    日前,中铁科工集团收到一封来自武汉市城乡建设局的感谢信。




    2020年2月,在武汉告急之时,中铁科工立下军令状,从增援到主攻,广大干部员工主动请缨,不计报酬,无论生死,经过7天7夜的鏖战,胜利完成了火神山医院氧气设备安装和管线铺设、电气相关系统安装调试、多台加装设备安装等紧急任务,为前三批转诊的新冠肺炎患者入住火神山医院提供了坚实基础,保障了医院全面投入使用,诠释了火神山精神和“中国速度”。




    众志成城、共同战疫,在做好自身防护的同时,中铁科工集团用实际行动和爱心践行着社会责任,展现着央企担当,凝聚起万众一心、同舟共济的坚定信念,为坚决打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。


上一篇:中铁科工集团全面拉开正式复工复产帷幕
下一篇:900T运架装备被订购 投入雅万高铁建设

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:tcdmagic.com    鄂ICP备12001907号-2
地址;龙8国际官网 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技