龙8国际官网

新闻中心 >龙8国际官网

中铁科工集团扎实开展“双节”送温暖活动

修改时间:2020-01-19 浏览次数:【关闭窗口】【打印此文】

1月9日至10日,中铁科工集团党委书记、董事长黄晓波,总经理林承朝,工会主席、副总经理杨祖新以及相关部门负责人一行,对集团公司离退休老干部、劳模先进、重困职工、先进班组进行了走访慰问,为他们送去了慰问金和新春佳节的祝福。

走访慰问中,集团公司领导都要详细地询问他们的家庭生活情况、身体状况及目前家庭困难情况,让这些困难职工在寒冷的冬天里倍感集团公司领导的关心和组织的温暖。集团公司领导还专程上门看望了老领导、离休老干部,详细了解他们生活情况和身体状况,并叮嘱子女家属一定要悉心照顾好老人的生活起居。

期间,中铁科工集团慰问组受中铁工业工会委托,对中铁重工劳模先进、困难职工代表进行了慰问。

为把2020年“双节”送温暖活动抓好抓实,确保困难职工度过一个快乐、祥和的春节,集团公司在深入摸底,掌握实情的基础上,精心组织,周密安排,扎实开展了“双节”送温暖活动。今年“双节”对困难职工、困难党员,老干部、劳模、离退休人员等735人进行了慰问,投入送温暖资金23万余元。


上一篇:没有了
下一篇:中铁科工集团技术中心认定为国家企业技术中心

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:tcdmagic.com    鄂ICP备12001907号
地址;龙8国际官网 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技