龙8国际官网

新闻中心 > 龙8国际官网

中铁科工集团月亮湾立交项目荣获广东省2019年上半年 “省示范工地”称号

修改时间:2019-07-18 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    7月10日,广州省建筑安全协会组织评定的2019年上半年“安全生产文明施工示范工程”揭晓榜单,由中铁科工集团重工公司华南分公司承建的月亮湾立交-桂庙路主线跨线桥工程获此殊荣。

    月亮湾立交-桂庙路主线跨线桥工程上部主体结构为钢箱梁桥,分为左右幅,共 11 联,左幅有5联,右幅有6联,钢箱梁主要材质为Q345qC,钢箱梁总重约 10260.9t。钢箱梁的架设分为三部分:跨月亮湾大道采用模块车安装、跨平南铁路采用顶推方式进行安装、其余节段钢箱梁采用吊机加支架法安装。




    在项目施工中,重工公司华南分公司高度重视安全生产文明施工,从项目策划、施工方案、现场实施、安全教育、保证措施和风险预判等实施全过程管控,确保施工工序安全可控。月亮湾跨线桥工程项目部联合总承包商、监理、质监站等单位对施工人员进行安全文明生产进行培训。现场管理人员每天对现场安全文明生产巡查并及时纠正现场施工安全隐患及不文明施工,取得良好成效。

    此奖项的获得是对重工公司华南分公司所有管理人员安全生产工作的肯定,也标志着重工公司安全文明标准化管理迈上新台阶。

上一篇:中铁科工集团总经理林承朝赴广州地铁13号线珠村站检查指导工作
下一篇:中铁工业总会计师刘娟一行到中铁科工装备公司讲党课和调研
站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言 公司域名:tcdmagic.com    鄂ICP备12001907号
地址;龙8国际官网 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技